Piloti

Informativa sulla protezione dei dati personali

Benvenuto sul sito www.gpracingapparel.com. Sei vivamente invitato a leggere il presente documento di Privacy Policy, che trova applicazione in caso di accesso e/o consultazione del sito e/o utilizzo dei servizi offerti, a prescindere dall’acquisto di prodotti.
La presente pagina costituisce, ad ogni effetto di legge, nessuno escluso, informativa di cui all’art. 13 del D. Lgs 196/2003.

1. Finalità del trattamento

I dati personali da te messi a disposizione di Gruppo Pritelli s.r.l. tramite il sito www.gpracingapparel.com verranno utilizzati per l’iscrizione e per la gestione del tuo accesso al sito stesso, per consentirti di fruire dei servizi, dei contenuti e per lo svolgimento delle attività a te riservate in virtù dell’iscrizione al sito, per la gestione dei tuoi ordini di acquisto, per consentirti di fruire di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia postvendita, per rispondere ad eventuali tue richieste e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo.
I tuoi dati personali potranno essere utilizzati, previo tuo specifico e separato consenso (vedi punto 8), anche per le ulteriori finalità di seguito indicate: per l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale, per l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, in particolare della nostra newsletter, di materiale pubblicitario e/o offerte di beni e di servizi a mezzo posta, internet, telefono, email, mms, sms dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità Europea) da parte di Gruppo Pritelli s.r.l., di società controllanti e/o collegate, ovvero soggetti fisici o giuridici che collaborino in attività di marketing e commerciali con Gruppo Pritelli s.r.l..

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei tuoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un tuo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile la tua iscrizione al sito web www.gpracingapparel.com e la fruizione dei relativi contenuti e servizi, nonché, di conseguenza, la gestione e/o l’esecuzione dei tuoi ordini di acquisto ovvero la fornitura di tutti quei servizi per i quali risulti indispensabile disporre dei tuoi dati personali.

4. Comunicazione dei dati

All’interno di Gruppo Pritelli s.r.l. potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali gli organi societari, il personale aziendale con particolare riferimento ai dipendenti che si occupino dello sviluppo dei prodotti commercializzati online, del customer care, delle attività di marketing, di manutenzione degli strumenti elettronici e, comunque, il responsabile e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati da Gruppo Pritelli s.r.l. nell’esercizio delle loro funzioni.
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti qualificati che forniscano a Gruppo Pritelli s.r.l. prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 1, ivi compresi i soggetti e le società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati, ovvero alla spedizione e/o consegna dei prodotti. Sempre nel perseguimento delle finalità di cui al punto 1 che precede, Gruppo Pritelli s.r.l. potrà avvalersi delle seguenti categorie di soggetti, che potranno parimenti venire a conoscenza dei tuoi dati personali: società controllanti; controllate e/o partecipate; soggetti che compongono la rete di vendita di Gruppo Pritelli s.r.l. in Italia e all’estero; soggetti qualificati, quali ad esempio, banche, imprese ed enti di assicurazione, fornitori e subappaltatori, che forniscono a Gruppo Pritelli s.r.l. prestazioni o servizi strumentali alla gestione dei tuoi ordini di acquisto all’assistenza postvendita, all’elaborazione di ricerche statistiche e di mercato, all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale, all’invio di comunicazione commerciali; consulenti che assistono a vario titolo Gruppo Pritelli s.r.l. con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge.
I tuoi dati potranno essere trasferiti all’estero in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, ove Gruppo Pritelli s.r.l. persegua i propri interessi.

5. Diffusione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 25 D. Lgs. 196/2003 i tuoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

6. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, hai diritto di: ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e alla loro comunicazione in forma intellegibile; ottenere indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare; dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
Inoltre, hai diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le medesime operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Infine, potrai opporti in tutto o in parte: al trattamento per motivi legittimi dei dati personali che ti riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Gruppo Pritelli s.r.l. (P.I. 02600380402) con sede legale in via Respighi, 54, int. 4, 47841 Cattolica (RN), Italia. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Gruppo Pritelli s.r.l. potrà essere rivolta scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: orders@gpracingapparels.com.

8. Consenso

La presente informativa ti sarà sottoposta all’atto di iscrizione al sito o contestualmente all’effettuazione di un ordine di acquisto anche senza previa iscrizione. Contestualmente ti sarà chiesto di prestare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Gruppo Pritelli s.r.l..
Il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, ivi incluso quanto previsto al precedente punto 4, permetterà la tua iscrizione e la gestione del tuo accesso al sito di Gruppo Pritelli s.r.l.; la fruizione da parte tua dei servizi, dei contenuti e lo svolgimento delle attività a te riservate in virtù dell’iscrizione al sito; la gestione ed esecuzione dei tuoi ordini di acquisto; la fruizione da parte tua di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia post-vendita; la risposta ad eventuali tue richieste e la ricezione di comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo.
Potrai, inoltre, fornire separatamente il consenso al trattamento dei tuoi dati personali, con le modalità indicate, per partecipare ad eventi e manifestazioni anche di carattere promozionale; per il compimento di ricerche statistiche e di mercato, per ricevere comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, in particolare la newsletter di Gruppo Pritelli s.r.l., materiale pubblicitario e/o offerte di beni e servizi a mezzo posta, internet, telefono, email, mms, sms, sempre da parte di Gruppo Pritelli s.r.l., e/o di società controllanti e/o collegate, ovvero soggetti fisici o giuridici che collaborino con Gruppo Pritelli s.r.l. in attività commerciali e marketing.